Советы мужчинам. Как найти свою любовь?

07.10.2016

Продолжаем знакомство с группами, что собрались в визуальной игровой комнате. Даже случайный наблюдатель непременно остановит свой взгляд на характерном выражении лица и молча осудит поведение не самого симпатичного представителя желающих знать, как найти свою любовь. Более того, он, наблюдатель, без труда навесит ярлык: да этот парень с нездоровым блеском в глазах и загребущими руками 

– Просто Жадный! О ПЖ можно было бы написать отдельную большую статью. Они составляют особняком стоящую компанию, в которой ни один из ПЖ ни за что не признается вам, что он есть ПЖ. Он пошутит: я экономный. Или резонно заметит: я не дурак, чтобы отдавать кому-то что-то даром. Расскажет, что расчёт у него всегда верный, деньги работают на него, а Дядюшка Скрудж ведёт себя бездумно и легкомысленно, раскрывая важную информацию своим племянникам. О главном своём достоинстве – о жадности

– ПЖ умолчит. Вопрос «как?», тем не менее, для ПЖ решаем, причём намного проще, чем можно было предположить. Если найдётся девушка, которая будет обращаться к нему не иначе, чем «милый мой бухгалтер», любовь у ПЖ в кармане! Казалось бы, никаких проблем с вопросом «как?» у Дамского Угодника быть не может. Он знает женщин, понимает их потребности и интересы. Дурнушка тает от его стишка: Некрасивых женщин не бывает»

– Заявляю скептикам иным! В женщине мужчина открывает То, что незаметно остальным. Время набирает обороты, Как мотор на взлётной полосе… Некрасивых женщин не бывает. Жаль, бывают счастливы не все. От комплиментов ДУ красавица расцветает. От его взгляда у девушки-вамп куда-то пропадает вторая и худшая составляющая её натуры. От слов: «Могу взять на себя часть Вашей нагрузки!» стерва становится просто уставшей от бешеной гонки за счастьем женщиной. «Как?» для ДУ заключается в отказе от лучших черт своей феминолюбивой натуры и в осознанном желании не замечать всех Пределов Совершенства, Венцов Творения и Ангелов Чистой Красоты, а, вооружившись лупой, начать искать одну-единственную закомплексованную дурнушку, не верящую ни одному слову ДУ. Легче лёгкого спутать последнего персонажа с последующим, а именно – с Псевдо-Ловеласом. 

Укажу на сложности данной противоречивой натуры. 

1. П-Л падок на любовь, точно шмель на душистый хмель.

2. Для П-Л любая девушка/женщина – не более чем прекрасное зеркало, в которое он с удовольствием смотрится, искренне заблуждаясь: зеркалу всегда нравится объект для отражения! Чтоооо?!? Зеркалу не нравится объект?!? Получи! Зеркало (любовь) разбивается. 

Произносятся бурные обличительные речи, смысл которых можно свести к: «Я один Д'Артаньян, а вы все подлые Миледи!» Выход из ситуации предлагается парадоксальный. П-Л забивает на любовь (если только это не женское имя) и ищет дружбу/сотрудничество/партнёрство/сотворчество. Как? С той же лёгкостью, с какой шмель ищет и находит душистый хмель. Мистер Не Хочу – по-настоящему крепкий орешек в плане «расколоть» на любовь. У него есть масса всяческих литературных прототипов, о нём снимаются фильмы и пишутся книги. Его черты так часто мелькают в героях, что узнаваемость данного персонажа просто зашкаливает. Он прячется в придуманном Конан Дойлем сыщике Шерлоке Холмсе и враче-диагносте Грегори Хаусе из американского сериала, скрывается в Карлсоне, живущем на крыше, таится в укрощении Строптивого из комедии 1980 года с Адриано Челентано в главной роли... Ответ на вопрос «как?» в данном случае переводится в бытовую плоскость с элементами экстрима. Иными словами, МНХ потеряет своё «не», едва окажется с девушкой/женщиной в одной лодке, на необитаемом острове, в застрявшем лифте, в одном проекте, в кабинете директора, в дорожной пробке и т.п. Мистер Икс, как любая тёмная лошадка, раскрывается не вдруг и не сразу, а привлекает, наоборот, мгновенно. И всё благодаря загадочности не то во взгляде, не то в полуулыбке, не то в лёгкой небритости... МИ не проявляет инициативы, а потому самым примитивным выходом в страну любви для него стала бы дверь с надписью «Будь проще!». Ан, нет! Меняться МИ не намерен – со своего «икс» он имеет дивиденды в виде бесконечного женского внимания, а репутация «мистера» даёт ему право уходить не попрощавшись. «Как?» в запущенном случае с МИ звучит весьма актуально. Ответ такой: внезапно! Ещё вчера вечером он понятия не имел, где в его районе расположен цветочный киоск, а уже сегодня утром сбегал в лесопарковую зону и собрал там небольшой букетик незабудок. Первая же девушка, которую он встретил на обратном пути, выяснила, что никакой он не МИ, а самый обычный Женя Лукашин, врач-хирург 36 лет от роду... И в заключение – короткое, но неизменно волнующее для меня знакомство с Всегда Правым Читателем. Вы... да-да, именно Вы – тот самый 10-й пункт моего списка. Вы появляетесь, незримый и желанный, резкий и бескомпромиссный, внимательный и не-прощающий-мне-ни-малейшей промашки. И мы меняемся с Вами местами. Теперь я ищу ответ на вопрос «Как найти любовь ВПЧ?»

Please reload

Избранные посты

Габриэль Гарсиа Маркес

Cамую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самую большую радость.

Цитата

30.07.2016

1/7
Please reload

Недавние посты

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам