Измена. Смех и слезы?

07.17.2016

Измена мужа – одно из самых тяжелых и страшных испытаний для жены. Многие женщины воспринимают измену как крах всей жизни. Ведь он предал ее и их любовь! Кажется, что невозможно простить и забыть неверность. Женщины нервничают, срываются, теряют голову, устраивают истерики, находясь в невменяемом состоянии, и без конца выясняют отношения с мужем.

Однако есть и такие женщины, которые, зная о всех похождениях своего любимого, делают вид, что ничего не происходит. Стараются сохранить семью или то, что от нее осталось. И, конечно же, есть женщины, которые непоколебимо верят в мужскую верность и в свою неотразимость. 

Мысль о безупречной верности мужчин прекрасна! С ней нам гораздо легче жить! Однако нужно помнить, что у мужчин на этот счет своя логика и своя позиция.

От жены уходить в их планы не входит, но они искренне читают, что иногда очень даже можно расслабиться на стороне, главное – чтобы жена не узнала. Для нас это обман и предательство, а он совершенно не собирается намеренно навредить или обидеть и искренне удивляется, что из-за этого поднимается такой шум, а потом еще льются слезы.

Подумаешь, было раз, выпил, не помню, отряхнулся и дальше пошел. А мы потом голову ломаем: раз или два… пил или трезвый был… 

У мужчины вообще все по-другому: он очень часто готов даже жизнь отдать за любимую женщину, но с верностью дела обстоят весьма неоднозначно. Как же, взять так – и отдать свою мужскую свободу? И вообще, мы должны прыгать от счастья, что живем с настоящим мужчиной, для которого интерес к другим женщинам вполне естественен.

Они в принципе не понимают или делают вид, что не понимают, в чем заключается проблема, когда женщина недоумевает: «Почему ты мне изменяешь?» Нет, они вовсе не изменяют. Они искренне любят свою жену, просто время от времени встречаются то с одной, то с другой красавицей. Ничего страшного. Они просто полигамны, их времени и любви хватит на всех. Зачем же так убиваться... 

А для любителей приключений открыто иметь любовницу – не интересно, а вот умело скрывать это от жены, ходить, что называется, по лезвию ножа, маскировать ночные звонки, отправлять смс втихую – вот это жизнь! 

Может, они действительно такие? Может, сколько бы мы ни лезли из кожи, тратя все свое свободное время на то, чтобы хорошо выглядеть, создавать уют и вкусно готовить, он все равно «пойдет налево», потому что «у него такая природа», и он – самец? 

Да, конечно, проще всего свалить всё на матушку-природу, чем что-то менять в себе, это так. 

Может быть, мужчины действительно полигамны, у них другой тип мышления, и – да – они любят глазеть на голые женские ноги на улице и порой грешат мысленно, представляя себя в постели с красивой актрисой, сотрудницей или соседкой с пятого этажа? 

Однако никакой тип мышления никогда не помешает настоящему мужчине помнить о том, что он – человек, которого любят и ждут, которому верят. А не примат. Ведь мужчины, которые не изменяют, – не вымысел, не фантазия, не вымирающий вид, а реальность!

Вопрос мужской измены стар как мир. Сколько уже было сказано и написано по этому поводу! Придумать бы, наконец, какой-нибудь эликсир от измены...

Теги:

Please reload

Избранные посты

Габриэль Гарсиа Маркес

Cамую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самую большую радость.

Цитата

30.07.2016

1/7
Please reload

Недавние посты

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

07.30.2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам